Entrée + Plat + Dessert : 19,90 €
Entrée + Plat : 16,90 €
Plat + Dessert : 16,90 €
La terrine du Ventadour 9.50 €
Les cœurs de canard gras poêlés en persillade 9.50 €
Les tomates burrata et pesto basilic – À déguster seul ou à partager 16.00 €
Le melon à la Méditerranéenne – À déguster seul ou à partager 15.00 €
(melon, mozzarella, jambon sec, tomates)
La salade fraîcheur végétarienne – À déguster seul ou à partager 14.00 €
(melon, pamplemousse, avocat, ananas, tomates, feta)
La salade césar au poulet croustillant – À déguster seul ou à partager 15.50 €
(poulet croustillant, copeaux de parmesan, œuf dur, croutons, sauce césar)
La poêlée de ris de veau sauce aux morilles (230 g) 29.50 €
Le pavé de saumon frais mi-fumé rôti au citron (rosé à cœur) 27.50 €
Le jarret avant d’agneau confit, cuit en basse température au thym 26.50 €
Les gambas sauvages poêlées au Noilly Prat (6 pièces) 18.50 €
Notre belle entrecôte de 350 g cuite à la plancha 26.50 €
Le mixed grill de viandes du moment en brochette, sauce béarnaise 21.50 €
Accompagnements : frites, riz thaï, haricots verts
Sauces : bleu, poivre vert, béarnaise
La petite meule de Cantal entre-deux 7.00 €
Le Saint-Nectaire 7.00 €
Le panna cotta maison à la pistache 6.00 €
Le petit baba au rhum 7.50 €
Notre crème d’antan aux œufs et lait entier 6.00 €
La tarte maison aux fruits frais du moment 7.00 €
La coupe de fraise fraîche à la crème fouettée 6.50 €
Les glaces (demander les parfums à notre serveur) > 2 boules : 4.50 €
> 3 boules : 6.00 €
Sirop à l’eau + Nuggets de poulet & frites + 1 boule de glace 6.00 €
Le pot de rillettes de canard aux magrets fumés et son pain grillé 12.00 €
La planche du Ventadour 15.00 €
(Pâté maison, Saint-Nectaire fermier, saucisson, chorizo, Cantal entre-deux)
Le bol de frites 4.00 €
Notre assiette de tapas du moment 10.00 €